2006年 05月 25日
アジのユッケ丼生食用のアジを刻む。 トウバンジャンとコチジャンで味付け。 卵黄を落として出来上がり。 本当はサニーレタスを使う予定だったのだけれど、イワシのお好み焼きに使った青ネギが余ったので、トッピングに使用してみました。(ただネギを使ったら、アジのたたきに近くなってしまいましたが(汗))
by rabbitts
| 2006-05-25 20:38
| 手抜きレシピ
|
2006年 05月 25日
アジのユッケ丼生食用のアジを刻む。 トウバンジャンとコチジャンで味付け。 卵黄を落として出来上がり。 本当はサニーレタスを使う予定だったのだけれど、イワシのお好み焼きに使った青ネギが余ったので、トッピングに使用してみました。(ただネギを使ったら、アジのたたきに近くなってしまいましたが(汗))
by rabbitts
| 2006-05-25 20:38
| 手抜きレシピ
|
ファン申請 |
||